编辑邮箱:1498550540@qq.com
您当前所在位置:主页 > 理事单位 > 理事会员 >

中联智科高新技术有限公司

发布时间:2020-12-09 22:02|栏目:理事会员 |浏览次数:

       中联智科高新技术有限公司,作为一家国家高新技术企业,是“万物互联”的踏实践行者,也是物联网技术及行业应用解决方案卓越的提供商,始终致力于成为国内领先的物联网技术应用平台型企业。
       公司定位于新型“互联网+”服务,以“智能终端 +云平台 + 大数据”的智慧服务平台管理模型,建立“物联网”+“服务网”+“资源网”三网合一架构,为客户提供从数据采集到数据传输,从云平台到大数据,从终端应用到应用软件的全套完整的解决方案。包括智慧农业、智慧畜牧、智慧渔业、智慧林业,物联网在大农业领域与保险、金融行业的融合应用解决方案,以及更多定制化行业应用解决方案。

       公司一贯秉承“科技自主创新,行业资源整合”的理念,向社会提供优质的物联网技术、产品及服务,推动产业发展,密切协同国内外行业资深企业及专业公司,以开放、合作、共享的发展理念,以市场化机制独立运作,积极推动物联网在各行各业的深入应用。在纷繁的物联网应用的世界中,期待与您的相遇,共同推动国内外物联网行业发展。

Copyright © 2020 中国渔业协会智慧渔业分会 版权所有
电话:010-59194674 地址:北京市朝阳区麦子店街20号楼  备案号:京ICP备06040927号-2